Возможные, но не прошедшие бои Федора Емельяненко

Возможные, но не прошедшие бои Федора Емельяненко.

В субботу 26 января президент UFC Дана Уайтв очередном интервью сделал довольно интересное, но весьма запоздалое заявление. По словам президента UFC, в 2012 году их организация была близка  к подписанию сделкис грандиозным именем  “Megafight” по проведению поединка Федора Емельяненко и Брока Леснара. И шоу должно было состоятся на стадионе Cowboys Stadium в Далласе. Новость явилась огромным сюрпризом, учитывая то, как долго в прошлом Дана пытался подписать Федора в UFC, и что в итоге ему почти удалось сделать, после того, как карьера российского бойца испытала серьезный спад. «У нас были серьезные переговоры с ним, — рассказал Уайт в интервью mmajunkie.com. — Мы были близки к тому, чтобы подписать сделку. Но в тот момент умер его отец. У нас уже почти все было готово. Помните, когда я говорил о большом шоу в Далласе? Это должен был стать бой Брока Леснара и Федора Емельяненко. Я тогда сказал, что встречался с Броком, и переговоры были не очень хороши, но на самом деле все было отлично. Мы договорились, и Брок хотел драться с Федором. Затем у Федора скончался отец, и он решил завершить карьеру».

Напомним, что свой последний бой Емельяненко провел в июне прошлого года, когда нокаутировал Педро Хиззо. Брок Леснар же последний раз выступал в декабре 2011 и был нокаутирован тогда Алистаром Оверимом. После того поединка Ленсар заявил о завершении карьеры и вернулся в профессиональный рестлинг. Летом прошлого в различных источниках появились слухи о возможном бое Федора и Брока, которые, похоже, были небезосновательны. Однако, трагическое событие заставило Федора в итоге отказаться от продолжения карьеры. «Он сказал, что хочет потратить оставшуюся жизнь со своей семьей, — рассказывает Дана. — Лоренцо Фертитта лично встречался с ним. Мы вели переговоры в течении нескольких месяцев. Но после того как его отец умер, он заявил, что не будет больше выступать. Узнав об этом, Брок заявил то же самое».

Дана рассказал, что они оставили все попытки подписать Федора, так как тот твердо заявил об отказе выступать, то же самое Дана сказал и о Броке. Однако, при этом Уайт надеется, что они смогут провести свое шоу в России уже в этом году. «Федор принял абсолютно твердое решение завязать с боями, — говорит Уайт. — Но все возможно. Я не знаю. Я сам никогда не буду преследовать парня, который говорит, что он уходит. Брок сейчас также заканчивает свои дела в рестлинге и хочет уйти. У него большая ферма в Канаде. Он любит заниматься сельским хозяйством, и он любит проводить время с семьей».

Источник:mixedmartialarts.com

Рубрика: Главная, Микс Файт. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.