Интервью с Джошем Барнетт

Джошуа Лоуренс Барнетт, больше известный как Джош Барнетт  американский боец ММА в тяжелом весе и профессиональный борец. В 37 боях своей карьеры в ММА Барнетт одержал 31 победу и потерпел шесть поражений, три из которых он получил от Мирко Филипповича. Среди побежденных им бойцов значатся такие известные имена как Антониу Родригу Ногейра, Александр Емельяненко, Педро Риззо, Сэмми Шилт, Рэнди Кутюр и многие другие. Барнетт становился чемпионом UFC и Pancrase, а также был финалистом турнира Pride Grand Prix 2006. В своем интервью Барнетт  ответил на ряд интересующих многих болельщиков вопросов:

Каковы ваше мнение о последнем бое, ведь вы вышли на поединок больным?

Джош Барнетт: Победа в поединке определенно полагает быть здоровым. Мой опыт и мое мастерство оттачивалось  с помощью  многих соперников, через которых я прошел за все эти годы, а также с помощью мастеров с которыми я тренируюсь

 В течение многих лет вас тренирует один тренер Эрик Паульсон .Вы когда нибудь задумывались о подготовке еще с кем нибудб в другом клубе, чтобы не оставаться на месте, а двигаться для профессионального долголетия?

Джош Барнетт: Я придерживаться такого мнения, что так должно быть. Я не вижу преимущества в обучении в нескольких лагерях. Я против обучения с другими людьми, перенимать на себя их философию, это не даст толчек. Когда у вас есть клуб, чтобы подготовиться к бою, вы должны придерживаться именно того, что работает и знать, что должно быть сделано

Как вы думаете, это распространенная ошибка многих бойцов, то что они перебегают из одного клуба в другой?

Джош Барнетт: Большинство бойцов не компетентны в этом вопросе.Большинство из них просто куча спортсменов, которые сталкиваются с  рутиной, которые выходят просто выполнять то, что умеют, пока не потеряют весь атлетизм. А нужно учиться, становиться более квалифицированным, научиться адаптироваться к ситуации, а не идто как робот и делать все то, что делают другие. Потом они меняют клуб, мысленно расслабляясь и проигрывают, не сделав карьеру, своими перебежками.

Даниэль Кормье говорит о сгонке веса до 205 фунтов. Вы думаете, что это мудрый шаг?

Джош Барнетт: Я не знаю. Я хотел бы остановиться в супертяжелом весе. В конце концов, кого они хотят видеть с поясом вокруг талии.Многие болельщики жаждут видеть бои с тяжеловесами.  Вот где деньги. Вот где интерес лежит.

Говоря о деньгах и интересе, многие люди хотят видеть вас в . Вы склоняетесь к тому, чтобы подписать контракт c UFC ?

Джош Барнетт: Не знаю.

Вы обдумываете предложения других организаций?

Джош Барнетт: Нет, пусть многие смоют слюну с моих штанов [смеется].

Есть ли преткновения, которые вы высказали вашему менеджеру для переговоров по контракту, или вы в значительной степени оставили все в его  руках?

Джош Барнетт: Существует некоторый дискурс о том, что приемлемо, а что нет, но я чувствую, что я и мой  менеджер,  находимся на одной линии.

Если все встало на свои места, и вы в конечном итоге  были в UFC, есть ли тот, с кем вы хотели бы  встретиться в восьмиугольнике в первую очередь?

Джош Барнетт: Не совсем так [смеется]. Меня это действительно не волнует.

В вашем бою с Кормье, вы приобрели перелом руки  Как здоровье с вашей стороны, уже  установлены сроки, когда вы хотели бы  закончить свою карьеру?

Джош Барнетт: руки хорошие. Я пью много молока [смеется]. Ограничение в моем  спортивном  потенциале  еще пока не известно.

Сколько раз Вы хотели бы бороться в этом году?

Джош Барнетт: Еще пару раз было бы хорошо. Все зависит от того, как все сработает.

Рубрика: Главная, Микс Файт. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.