Дана Уайт: интервью о претендентах на пояс в полутяжелой весовой категории

Справка: Дана Уайт – президент американской организации по смешанным боевым единоборствам UFC. Довольно яркая и громкая личность в мире MMA. Этого человека каждый день цитируют миллионы изданий по всему миру, за его действиями следят тысячи камер.

 Дана Уайт после пресс-конференции в Англии, посвященной турниру UFC on Fuel TV 5, сообщил о состоянии руки чемпиона в полутяжелой категории Джона Джонса , о возможных поединках для чемпиона в средней весовой категории Андерсона Сильвы  и о претендентах на пояс в полутяжелом дивизионе.

О травме руки Джона Джонса, полученной в бою с Витором Белфортом на UFC 152:
 «Мне сообщали только то, что состояние лучше, чем думали раньше. Но недостаточно хорошо для боя в декабре. Всех деталей я не знаю, но ничего ужасного, иначе я бы об этом узнал. Сначала он хотел встретиться со своим семейным доктором. Затем мы его направим к нашему врачу. Я не вижу опасности, чтобы он выбыл на долгое время [из-за операции]. Не похоже, чтобы все было настолько плохо, иначе он бы мучился от боли, и мы узнали бы. Не думаю, что там все плохо, и это на самом деле удивительно, если вспомнить, каким был болевой прием».

О выборе Витора Белфорта в качестве соперника для Джона Джонса:
«Я думаю, что рука Джона была бы в полном порядке, согласись он принять бой с любым другим соперником».

О поединке Лиото Мачиды с Дэном Хендерсоном:
«Посмотрим. Мачида вероятнее всего будет драться с Деном. Мы еще над этим всем работаем. Пока я не знаю. Увидим, что будет».

О словах Лиото Мачиды, который выразил желание провести бой с Джорджем Сент-Пьером:
«Соннен был единственным, кто согласился выручить. Претендент номер один, и далее ниже по списку, они никак не хотели соглашаться. Затем я вижу сегодня новость о том, что Мачида хочет драться с Джорджем. Откуда эта мысль взялась? Поединок Джорджа с Андерсоном имеет смысл. Но Джордж против Мачиды совсем не имеет смысла. Вас это не наводит на кое-какие мысли? Раньше все хотели стать претендентом на пояс, а теперь никто не хочет им быть в полутяжелой весовой категории? Это интересно».

Об Андерсоне Сильве:
«Андерсон побил все рекорды в истории UFC. Мне кажется, что он дойдет до того, что захочет испытать себя и попробовать что-то новое. Провести бой с Джорджем Сент-Пьером, Джоном Джонсом. Он говорил, что не хочет драться с Джоном Джонсом. Совсем недавно Джонс кое-что сказал об уровне борьбы Андерсона Сильвы. Некоторые небольшие детали все могут изменить.

 Поединок Джонса и Андерсона стал бы огромным событием, как и бой Андерсона с Джорджем. Буду с вами откровенен, мне нравится и бой Биспинг против Андерсона. Мне кажется, что он не получает заслуженного уважения. Я всегда считал, что Биспинг хорош, что его уровень борьбы недооценен, как и навыки боя в стойке. Парень имеет одно крупное поражение Дэну Хендерсону во всей своей карьере. Из-за его личных качеств и манеры поведения люди несправедливо относятся к нему. Биспинг крут».

О том, почему Александру Густаффсону не предложили драться с Джоном Джонсом, когда искали для него соперника:
«Потому что у него был запланирован бой на турнире для FOX 8 декабря. Не потому, что я его не вижу среди претендентов. Он готовится к бою с Маурисио Хуа. Это очень важный бой для него».

Источник:allboxing.ru

Рубрика: Главная, Микс Файт. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.