Артем Левин: В следующих боях заранее буду дарить балл перед боем.

Предлагаем вашему вниманию интервью с чемпионом Glory  в среднем весе, а также неоднократным чемпионом мира по тайскому боксу Артемом Левиным опубликованное на портале Knucklepit.

K-t: Что думаешь по поводу решения судей в вашем титульном бою с Саймоном Маркусом?
Артем Левин: Я думаю, что все это  бред, как решение, и как действия рефери. Он не профессионал! По правилам GLORY мы можем брать любой захват в клинче, наносить два удара коленом. Клинч разрешен в GLORY! Зачем он снял с меня балл? Вспомним бой Тайсон-Холифилд. В первых раундах там было в среднем 11 клинчей за раунд , и это бокс, где клинч запрещен. На то и есть рефери, чтобы развести бойцов, если кто то перебарщивает с клинчем! Это его работа! А иначе зачем он находится в ринге? Пусть дает голосовые команды и не мешается в ринге! Тем более такой не профессионал Розалес. И потом GLORY пора либо разобраться в правилах, либо провести судейский семинар, чтобы они понимали, что разрешено, что запрещено. Посмотрите карточки судей более менее равных боев. Такое ощущение, что все трое смотрят обычно совершено разные бои – и это профессионалы? Не смешите меня

K-t: Как бы ты распределил баллы в каждом из пяти раундов?
Артем Левин: Я выиграл три первых раунда и пятый, Маркус – четвертый.

K-t: Что ты думаешь по поводу количества клинча в бою?
Артем Левин: Маркус буд-то сумоист хотел сместить  меня в канаты, это был его план. Для меня клинч был всего лишь необходимой защитой, чтобы не дать ему работать на его дистанции по его сценарию, так же как для Льюиса, Кличко, Али, Мейвезера. Я не сравниваю себя с ними, это легенды. Я просто пытаюсь доступно объяснить. Я не настолько глуп, чтобы давать ему дополнительные шансы в бою.

K-t: Думаешь ли ты, что было снятие балла в третьем раунде было несправедливым?
Атрем Левин: Конечно, я объяснил это выше. В следующих боях я заранее буду дарить балл перед боем, чтобы он меня не отвлекал во время поединка.  Я адаптировался. Я чемпион и должен быть выше претендентов на голову, а балл не должен играть роли в решении!
K-t:Сообщали ли тебе из организации что-нибудь по поводу реванша с Саймоном Маркусом?
Артем Левин: Пока никаких переговоров не было, но абсолютно точно фанаты увидят третий бой в будущем!!!

K-t: Что является твоими сильными сторонами против Саймона Маркуса?
Артем Левин: Если в этот раз я хотел показать работу на очки, и для судей этого было мало, в следующий раз я его нокаутирую!

Рубрика: Главная, Микс Файт, Тайский бокс. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.