Антонио Сильва и Марк Хант поделились впечатлениями о минувшем поединке

Минувшую субботу многие не могли сидеть спокойно, смотря происходящее на голубых экранах. Потрясающий поединок между двумя представителями ММА в рамках турнира UFC между Марком Хантом и Антонио Сильва назван некоторыми экспертами самым зрелищным поединком уходящего 2013 года. Оба бойца в своих интервью после боя поделились общими впечатлениями и рассказали о планах на будущее.

Антонио Сильва в своем интервью mmajunkie.com:

О собственном состоянии.
“Я чувствую себя вполне нормально, меня немножко  побили, но ничего серьезного в этом нет. Да, это был самый жесткий бой, в котором я участвовал, но это было  действительно хорошо, чтобы проверить себя. Я собираюсь теперь провести время со своей семьей. После каждого боя, я беру всю свою семью, и мы едем в Диснейленд”.

О прошедшем поединке.
“В бою все происходило настолько быстро, что у меня не было времен размышлять, насколько хорошо я выглядел в глазах судей. В начале третьего раунда, я уже понимал, что участвую в самом тяжелом бою, в котором я когда-либо был. Я думаю, что выиграл три раунда, но ничья тоже хороший результат. Мы вышли туда и отдали все, что у нас было. Мы оба старались нокаутировать друг друга. Я согласен с результатом”.

О номинации «Лучший бой года».
“Я чувствую гордость. Если поклонники так считают, то это правильно, и я рад, что мы смогли устроить такой большой бой для всех”.

О будущем противнике и возможном  матче-реванше с Марком Хантом.
“Я участник  UFC. Если они захотят устроить реванш, то пусть так и будет. Я не выбираю противников. Я буду драться с любым, кого они поставят против меня”.

Марк Хант в интервью mmafighting.com

О поединке с Антонио Сильвой

«Думаю, нормальный получился бой. Довольно хороший…. Мы оба показали силу духа и успешно провели поединок. Я совершенно не против «ничьей».

О решении судей

” Мы оба показали в бою свою силу, так что мне не важен результат. Сильва посадил меня на пол, я его тоже посадил, так что… Я совсем не был зол на судей. Думаю, что это решение вполне справедливое.”

О матче-реванше

” Снова с ним драться мне бы не хотелось, я и в первый раз этого не хотел, но поскольку я сотрудник UFC, то это зависит от них, такова моя профессия».
О состоянии здоровья

«Доктор сказал, что я смогу бить по чему-либо только через шесть месяцев, у меня в руке около 12 винтов».

Рубрика: Главная, Микс Файт, Тайский бокс. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.