Антонио Биг Фут Сильва: мои эмоции помогли мне одержать победу над Оверимом

В интервью очень известному иностранному изданию герой UFC Антонио”БФ” Сильва рассказал о победе над Олистаром Оверимом о своей стратегии и тактике в ММА.

“Мои эмоции помогли мне завоевать победу.Эмоции всегда помогают. Это  хорошая вещь. Но не  позволяйте  эмоциям взять власть над вашим телом и испортить вашу  стратегию и мастерство, это хорошая вещь, но нужно уметь направлять ее в сторону положительного результата.То, что вы увидели после нокаута, было от переизбытка чувств. Я предложил  Алистару  подняться, но ни в коем случае не хотел  напасть на него, когда он был на полу”.

“У нас не было проблем с Алистаром  в общении. Мы всегда болтали без проблем раньше. Все началось  во время подготовки к нашей борьбе,и он начал вести себя так как сейчас. Я не знаю, что случилось. Я был несколько удивлен его недавним  поведением.  Он изменился. Я не знаю, что с ним случилось. Может  другие люди повлияли на то, что с ним произошло”.

“Многие спортсмены пытаются создать драму перед боем, это ценят фанаты, это собирает больше поклонников вокруг нас. Но больший эффект имеет твое поведение в клетке. Например, Каин Веласкес великий спортсмен, который не говорит плохо ни о ком, то же самое с Жоржем Сен-Пьером  и  Антонио  Ногейра. Этим бойцам не нужно никого  чернить, чтобы быть успешным”.

“Я очень заинтересован в бое с Кейном Веласкесом снова. Он великий чемпион, он великий человек.  Он очень скромный. Когда мы впервые бились , у меня было мало шансов, у  него была правильная стратегия и   отличная команда, направляющая  его. Его стратегия сработала…. Мой лоб ошеломлен за несколько секунд после начала боя. Я боролся, но для меня не было никакого успеха. Таким образом, я остался зная, что я мог бы сделать лучше. Я не имею ничего личного против Веласкеса”.

“Я сотрудник UFC, так что я не выбираю оппонентов. Моя работа заключается в подготовке, сохранении  здоровья  физически и психически, и демонстрации лучших боев в клетке. Если бы я мог выбирать, я бы выбрал Кейна. Но это дело  UFC выбирать моего  соперник. Я сделаю все, что мой босс решает. . И, конечно, каждый боец должен пройти определенный состав  противников и написать свою собственную историю. Как это сделали Дос Сантос и Кейн Веласкес” .

Рубрика: Главная, Микс Файт, Тайский бокс. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.