Александр Шлеменко:

23 октября 2013 года чемпионом Bellator в среднем весе Александр Шлеменко провел свою первую защиту титула в поединке против супер выносливого спортсмена Дага Маршала в рамках турнира Bellator 109 в Бетлехеме (Пенсильвания, США). Совсем недавно стало известно, что американец “успешно” провалил допинг-тест после поединка.

Предлагаем вашему вниманию свежее  интервью с Александром по прозвищу “Шторм” Шлеменко о последних событиях в его бойцовской карьере, услышим его мнение о некоторых бойцах и о многом другом.

– Ты наверняка уже знаешь, что Даг  Маршалл провалил допинг-тест. Что думаешь по этому поводу?
– Если честно, я догадывался, что Маршалл употребляет запрещенные препараты. Прежде всего – потому, что он довольно легко переносит три раунда в хорошем темпе, и при этом у него не пропадает взрыв. Ну, и не совсем адекватное поведение… Даже не знаю, как сказать… Какой-то он весь на позитиве всегда.При этом, если сравнить его сегодняшнего с ним же времен поединка с Зелгом Галесичем – это словно два разных человека. Раньше он казался апатичным, не энергичным и совершенно обычным человеком, но в последних боях он изменился просто до неузнаваемости.

– То есть ты не думаешь, это от неуверенности в себе перед поединком с тобой он принял какой-то запрещенный препарат?
– Нет, я так не думаю. Не хочу впустую обвинять его в чем-то, но, как я уже говорил, сегодняшний Даг Маршалл, выступающий в Bellator, это не тот Даг Маршалл, которого мы видели раньше. Либо он стал гораздо лучше тренироваться, либо нашел какие-то другие варианты.

– Недавно Андрей Корешков провел поединок в Хабаровске. Как оцениваешь его выступление?
– Вообще, если честно, на этот бой у нас была та же тактика, которую я сам использую в подобных боях – проработать кое-какие моменты, посмотреть, что идет и что не идет, отработать три раунда и потом оценить, как все получилось.
У Андрея есть неуверенность и страх, что ему может не хватить выносливости на целый бой. Если посмотреть на его карьеру, то можно заметить, что многие бои в ней закончились очень быстро.Так что даже хорошо, что он отработал всю дистанцию, это придаст ему уверенности в том, что даже если не удастся закончить бой досрочно нокаутом, то он вполне сможет хорошо вести бой вплоть до решения.

– Не было желания подобрать соперника, который по стилю был бы ближе к Бену Аскрену?
– Мы никогда не выбирали соперников. Конечно, в душе каждому из нас хотелось выбрать, но мы дрались с тем, кого предоставили организаторы. Кроме того, не стоит забывать, что Аскрен – не простой борец, это борец олимпийского уровня, а таких дарований не так уж и много.
Так что глупо считать, что Андрей так уж плохо борется, и что любой перворазрядник будет таскать его по клетке. Тем более, Бена Аскрена в Bellator уже нет и, скорее всего, не будет. Поэтому нет смысла сейчас работать конкретно под Аскрена, в то время как за титул чемпиона теперь будут бороться совсем другие люди, предпочитающие ударный стиль.

Источник: Страница “В контакте” “MIXFIGHT NEWS” .

Рубрика: Главная, Микс Файт, Тайский бокс. Вы можете добавить постоянную ссылку в закладки.

Обсуждение закрыто.